FOOD & DRINK: Corsi di cucina, pasticceria, bar, degustazione vini per appassionati ed operatori moderni

»»FOOD & DRINK: Corsi di cucina, pasticceria, bar, degustazione vini per appassionati ed operatori moderni

FOOD & DRINK: Corsi di cucina, pasticceria, bar, degustazione vini per appassionati ed operatori moderni

  • CUCINA I LIVELLO Pasta  fresca e sughi. Risotti e gnocchi. Carni rosse e carni bianche: tagli e sistemi di cottura, tecniche di conservazione e  di preparazione. Pesce. Contorni: tagli di verdure, tecniche di preparazione e cottura.
  • CON GUSTO ED IN SALUTE Nuove tecniche di cottura Cuocere i cibi sottovuoto, a bassa temperatura, con il roner, a vapore, …
  • CUCINA FREE Cucinare senza glutine ma non senza sapore Soluzioni e ricette per mangiare con gusto e senza pensieri. Impasti dolci di base, impasti salati, primi piatti
  • CUCINA VEGETARIANA E VEGANA Uno stile alimentare che cambia il modo di fare cucina Abbinare ingredienti in modo equilibrato ed originale per rendere deliziose e sfiziose le ricette
  • CUCINA E NATURA Viaggio alla scoperta della relazione tra cibo e natura Menù sani ed equilibrati, con utilizzo di verdure, legume e cereali da agricoltura biologica
  • ESTETICA E CIBO L’estro in cucina Presentare e decorare  un piatto in modo creativo. Perché nella realizzazione di un piatto non conta solo l’aroma ed il sapore ma anche saperlo presentare in modo creativo e stupefacente.
  • PRONTO IN TAVOLA SUBITO Cucinare bene ed in poco tempo Ricette gustose da mettere in tavola in pochi minuti
  • SVUOTA-FRIGO Come utilizzare al meglio i prodotti che rimangono in frigorifero
  • MENÙ LOW COST Cucinare bene spendendo poco Come preparare gustose ricette utilizzando prodotti di qualità privilegiando i prodotti di stagione e risparmiando sulla spesa.
  • FOOD COST Il piatto giusto al costo giusto L’impresa ristorativa, il controllo della gestione economica e finanziaria, gli indicatori di performance
    PASTICCERIA Dalle basi alle nuove tendenze Impasti e creme. Dolci moderni. Dessert al piatto. Dolci per tutti (senza lattosio, senza uova, …)
  • NONSOLOPIZZA Preparare pizze, focacce ed altre bontà salate Pasta lievitata di base e le sue varianti
  • FINGER FOOD Un’emozione gustativa Bocconcini golosi e stuzzichini sfiziosi  da mangiare con le mani od in un solo boccone
  • APERITIVI & APPETIZER Combinazione perfetta tra drink e stuzzichini Per perfette happy hour
  • COCKTAIL DA ARTISTA Un drink come occasione d’incontro Tecniche di preparazione e di presentazione di cocktail  aperitivi, long drink e soft drink più richiesti
  • DEGUSTAZIONE VINI Analisi sensoriale Scoprire i vini utilizzando i sensi

Scarica il CATALOGO comprensivo di dettagli organizzativi, costi e profilo dei docenti e mandaci la tua iscrizione tramite l’apposita SCHEDA.

 

 

 

By | 2018-04-09T23:10:45+00:00 febbraio 23rd, 2018|Categories: Corsi a pagamento a libero accesso|Commenti disabilitati su FOOD & DRINK: Corsi di cucina, pasticceria, bar, degustazione vini per appassionati ed operatori moderni

About the Author: