Project Description
Corso gratuito della durata di 32 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna che intendono sviluppare competenze professionali nell’ambito agroalimentare.
Le attività del corso:
- controllo organolettico delle materie prime per l’avvio della produzione di conserve vegetali:
- realizzazione del lavaggio del prodotto ed eliminazione degli inerti eventualmente presenti;
- realizzazione della cernita manuale o ottica;
- destinazione della materia prima in base alla tipologia di prodotto;
- svolgimento delle operazioni di taglio, pelatura, macinazione, tritaturazione, scottatura, passatura, raffinazione, ecc. degli ortaggi.
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Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:
En.A.I.P. PARMA Via A. Gramsci, 22 – Parma Via P. Bandini, 6 – Parma Tel. 0521.981979 iscrizioni@enaip.parma.it www.enaip.parma.it |
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