Project Description

Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna interessate ad acquisire le competenze professionali dell’addetto pizzeria.

Si prevede il conseguimento delle seguenti competenze:
  • preparazione dell’impasto da pizza, seguendo con cura la fase di maturazione e lievitazione e conservazione dei pani;
  • preparazione dei condimenti/farciture per la pizza, in base alle ricette previste;
  • preparazione delle pizze utilizzando gli impasti preparati ed effettuando le farciture e la cottura sulla base del forno a disposizione;
  • predisposizione degli spazi e attrezzature di lavoro nel rispetto della normativa igienico sanitaria e di sicurezza.

_________________________________________________________________________________

Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:

ENAC EMILIA ROMAGNA
Via Jacopo Milani, 18 – Fidenza
Tel. 0524.512816 / 353 4091857
info@enac-emiliaromagna.it
www.enac-emiliaromagna.it
IAL Innovazione Apprendimento  Lavoro
Via Lanfranco, 21/A – Parma
Tel. 0521.037637
sedeparma@ialemiliaromagna.it
www.ialemiliaromagna.it/sede/parma
En.A.I.P. PARMA
Via A. Gramsci, 22 – Parma
Via P. Bandini, 6 – Parma
Tel. 0521.981979
iscrizioni@enaip.parma.it
www.enaip.parma.it
CIOFS/FP Parma
Piazzale San Benedetto, 1 – Parma
Tel. 0521.508665
formazioneparma@ciofspr.org
www.ciofser.org/sedi/parma