Project Description
Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna interessate ad acquisire le competenze professionali dell’addetto pizzeria.
Si prevede il conseguimento delle seguenti competenze:
- preparazione dell’impasto da pizza, seguendo con cura la fase di maturazione e lievitazione e conservazione dei pani;
- preparazione dei condimenti/farciture per la pizza, in base alle ricette previste;
- preparazione delle pizze utilizzando gli impasti preparati ed effettuando le farciture e la cottura sulla base del forno a disposizione;
- predisposizione degli spazi e attrezzature di lavoro nel rispetto della normativa igienico sanitaria e di sicurezza.
_________________________________________________________________________________
Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:
ENAC EMILIA ROMAGNA Via Jacopo Milani, 18 – Fidenza Tel. 0524.512816 / 353 4091857 info@enac-emiliaromagna.it www.enac-emiliaromagna.it |
IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Via Lanfranco, 21/A – Parma Tel. 0521.037637 sedeparma@ialemiliaromagna.it www.ialemiliaromagna.it/sede/parma |
En.A.I.P. PARMA Via A. Gramsci, 22 – Parma Via P. Bandini, 6 – Parma Tel. 0521.981979 iscrizioni@enaip.parma.it www.enaip.parma.it |
|
CIOFS/FP Parma Piazzale San Benedetto, 1 – Parma Tel. 0521.508665 formazioneparma@ciofspr.org www.ciofser.org/sedi/parma |