Project Description

Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna che intendono sviluppare competenze professionali nell’ambito agroalimentare.

Al termine del percorso, la persona potrà svolgere le seguenti attività:

  • esecuzione del controllo qualitativo delle materie prime;
  • gestione del processo di preparazione e lavorazione delle materie prime (ad es. eventuale macinatura);
  • predisposizione degli involucri da utilizzare per la produzione di insaccati;
  • realizzazione dell’arrotolatura, insacco e legatura manualmente o con macchine automatiche;
  • gestione della salatura e della concia;
  • preparazione e monitoraggio della stagionatura;
  • confezionamento (prodotto intero e affettato).

 

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Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:

En.A.I.P. PARMA
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