Project Description
Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna che intendono sviluppare competenze professionali nell’ambito agroalimentare.
Al termine del percorso, la persona potrà svolgere le seguenti attività:
- esecuzione del controllo qualitativo delle materie prime;
- gestione del processo di preparazione e lavorazione delle materie prime (ad es. eventuale macinatura);
- predisposizione degli involucri da utilizzare per la produzione di insaccati;
- realizzazione dell’arrotolatura, insacco e legatura manualmente o con macchine automatiche;
- gestione della salatura e della concia;
- preparazione e monitoraggio della stagionatura;
- confezionamento (prodotto intero e affettato).
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Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:
En.A.I.P. PARMA Via A. Gramsci, 22 – Parma Via P. Bandini, 6 – Parma Tel. 0521.981979 iscrizioni@enaip.parma.it www.enaip.parma.it |
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