Project Description

Corso gratuito della durata di 32 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna con l’obiettivo di  far acquisire conoscenze e capacità riguardanti la pasticceria e i prodotti da forno.

Al termine del percorso l’utente sarà in grado di:

  • utilizzare tecniche di preparazione, lavorazione e di cottura dei prodotti di pasticceria e panetteria;
  • scegliere qualità, dosaggi e grammature degli ingredienti;
  • utilizzare attrezzature e tecniche adeguate per la lavorazione, decorazione e la cottura degli impasti, delle creme.

________________________________________________________________________________________

Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:

ENAC EMILIA ROMAGNA
Via Jacopo Milani, 18 – Fidenza
Tel. 0524.512816 / 353 4091857
info@enac-emiliaromagna.it
www.enac-emiliaromagna.it
IAL Innovazione Apprendimento  Lavoro
Via Lanfranco, 21/A – Parma
Tel. 0521.037637
sedeparma@ialemiliaromagna.it
www.ialemiliaromagna.it/sede/parma
FORMA FUTURO
Via La Spezia, 110 – Parma
Tel. 0521.985866Via P. Gobetti 2 – Fidenza (PR)
Tel. 0524.82786Via Nazionale 8 – Fornovo di Taro (PR)
Tel. 0525.3396Via G. Cacchioli, 9 – Borgo Val di Taro (PR)
info@formafuturo.it
www.formafuturo.it
CIOFS/FP Parma
Piazzale San Benedetto, 1 – Parma
Tel. 0521.508665
formazioneparma@ciofspr.org
www.ciofser.org/sedi/parma