Project Description
Corso gratuito della durata di 32 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna con l’obiettivo di far acquisire conoscenze e capacità riguardanti la pasticceria e i prodotti da forno.
Al termine del percorso l’utente sarà in grado di:
- utilizzare tecniche di preparazione, lavorazione e di cottura dei prodotti di pasticceria e panetteria;
- scegliere qualità, dosaggi e grammature degli ingredienti;
- utilizzare attrezzature e tecniche adeguate per la lavorazione, decorazione e la cottura degli impasti, delle creme.
________________________________________________________________________________________
Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:
ENAC EMILIA ROMAGNA Via Jacopo Milani, 18 – Fidenza Tel. 0524.512816 / 353 4091857 info@enac-emiliaromagna.it www.enac-emiliaromagna.it |
IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Via Lanfranco, 21/A – Parma Tel. 0521.037637 sedeparma@ialemiliaromagna.it www.ialemiliaromagna.it/sede/parma |
FORMA FUTURO Via La Spezia, 110 – Parma Tel. 0521.985866Via P. Gobetti 2 – Fidenza (PR) Tel. 0524.82786Via Nazionale 8 – Fornovo di Taro (PR) Tel. 0525.3396Via G. Cacchioli, 9 – Borgo Val di Taro (PR) info@formafuturo.it www.formafuturo.it |
|
CIOFS/FP Parma Piazzale San Benedetto, 1 – Parma Tel. 0521.508665 formazioneparma@ciofspr.org www.ciofser.org/sedi/parma |