Project Description
Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna interessate a sviluppare competenze professionali come addetti al servizio cucina.
Si prevede il conseguimento delle seguenti competenze:
- preparare e conservare le materie prime selezionando, pulendo e lavorando gli alimenti;
- cucinare semplici piatti freddi e caldi, contorni, antipasti ed insalate;
- cuocere gli alimenti, applicando i metodi di cottura più idonei, provvedendo all’allestimento delle pietanze in piatti o vassoi;
- compiere le operazioni di cura delle attrezzature e di igienizzazione dei luoghi di lavoro applicando le procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
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Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:
ENAC EMILIA ROMAGNA Via Jacopo Milani, 18 – Fidenza Tel. 0524.512816 / 353 4091857 info@enac-emiliaromagna.it www.enac-emiliaromagna.it |
En.A.I.P. PARMA Via A. Gramsci, 22 – Parma Via P. Bandini, 6 – Parma Tel. 0521.981979 iscrizioni@enaip.parma.it www.enaip.parma.it |
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CIOFS/FP Parma Piazzale San Benedetto, 1 – Parma Tel. 0521.508665 formazioneparma@ciofspr.org www.ciofser.org/sedi/parma |