Project Description

Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna interessate a sviluppare competenze professionali come addetti al servizio cucina.

Si prevede il conseguimento delle seguenti competenze:
  • preparare e conservare le materie prime selezionando, pulendo e lavorando gli alimenti;
  • cucinare semplici piatti freddi e caldi, contorni, antipasti ed insalate;
  • cuocere gli alimenti, applicando i metodi di cottura più idonei, provvedendo all’allestimento delle pietanze in piatti o vassoi;
  • compiere le operazioni di cura delle attrezzature e di igienizzazione dei luoghi di lavoro applicando le procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.

__________________________________________________________________________________

Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:

ENAC EMILIA ROMAGNA
Via Jacopo Milani, 18 – Fidenza
Tel. 0524.512816 / 353 4091857
info@enac-emiliaromagna.it
www.enac-emiliaromagna.it
En.A.I.P. PARMA
Via A. Gramsci, 22 – Parma
Via P. Bandini, 6 – Parma
Tel. 0521.981979
iscrizioni@enaip.parma.it
www.enaip.parma.it
CIOFS/FP Parma
Piazzale San Benedetto, 1 – Parma
Tel. 0521.508665
formazioneparma@ciofspr.org
www.ciofser.org/sedi/parma