Project Description

Corso Sicurezza ed Igiene degli Alimenti HACCP della durata di 3 ore valido per rilascio e/o aggiornamento certificato HACCP livello 1 (aggiornamento ogni 5 anni).

Corso idoneo per:

  • Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);
  • Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;
  • Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi ortofrutticoli;
  • Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;
  • Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.

Costo del corso: 32€

Sede del corso: via Gramsci, 22, Parma (Enaip Parma)

Per prenotazioni scrivere a iscrizioni@enaip.parma.it o chiamare lo 0521/981979.

Scarica QUI  la scheda iscrizione.

Per altre categorie di lavoratori, contattateci per sapere il corso HACCP adatto.