Project Description
Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna che intendono acquisire competenze tecnico-professionali legate al settore alimentare.
Il corso mira a fornire le CAPACITÀ di:
- effettuare il primo trattamento delle materie prime, realizzando il controllo delle caratteristiche fisico-chimiche, organolettiche e merceologiche;
- adottare procedure operative di lavorazione, trasformazione e conservazione secondo quanto stabilito dal programma di produzione e nel rispetto della normativa di igiene degli alimenti;
- adottare procedure e modalità di confezionamento adeguate ai prodotti e alle loro caratteristiche e di etichettatura per la tracciabilità dei prodotti e per l’identificazione automatica dei lotti nel rispetto della normativa sulla sicurezza alimentare.
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Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:
En.A.I.P. PARMA Via A. Gramsci, 22 – Parma Via P. Bandini, 6 – Parma Tel. 0521.981979 iscrizioni@enaip.parma.it www.enaip.parma.it |
FORMA FUTURO Via La Spezia, 110 – Parma Tel. 0521.985866Via P. Gobetti 2 – Fidenza (PR) Tel. 0524.82786Via Nazionale 8 – Fornovo di Taro (PR) Tel. 0525.3396Via G. Cacchioli, 9 – Borgo Val di Taro (PR) info@formafuturo.it www.formafuturo.it |
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