Project Description

Corso gratuito della durata di 48 ore rivolto a persone con disabilità (l. 68/99) residenti in Emilia Romagna che intendono acquisire competenze tecnico-professionali legate al settore alimentare.

Il corso mira a fornire le CAPACITÀ di:
  • effettuare il primo trattamento delle materie prime, realizzando il controllo delle caratteristiche fisico-chimiche, organolettiche e merceologiche;
  • adottare procedure operative di lavorazione, trasformazione e conservazione secondo quanto stabilito dal programma di produzione e nel rispetto della normativa di igiene degli alimenti;
  • adottare procedure e modalità di confezionamento adeguate ai prodotti e alle loro caratteristiche e di etichettatura per la tracciabilità dei prodotti e per l’identificazione automatica dei lotti nel rispetto della normativa sulla sicurezza alimentare.

 

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Operazione Rif. P.A. 2021-16430/RER approvata con DGR n. 1610 del 18/10/2021 finanziata dal Fondo Regionale Disabili Regione Emilia Romagna promossa da:

En.A.I.P. PARMA
Via A. Gramsci, 22 – Parma
Via P. Bandini, 6 – Parma
Tel. 0521.981979
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FORMA FUTURO
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